Anabella Aguilera
Centro de Investigaciones Biológicas, Fundación Para Investigaciones Biológicas Aplicadas (FIBA).
Karen D. Agustini
Laboratorio de Diversidad Vegetal, Departamento de Biología, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes, Argentina
Soledad Andrade
CTM Salto Grande, Complejo Hidroeléctrico Salto Grande Concordia AR-Salto UY
Darío Andrinolo
Centro de Investigaciones del Medioambiente (CIM), UNLP-CCT-CONICET-La Plata.
Área de Toxicología, Facultad de Ciencias Exactas, UNLP, La Plata, Argentina
Daniela Arán
Instituto Nacional del Agua. Centro de la Región Semiárida
Córdoba, Argentina
Oswaldo Aranda
Área de Toxicología, Facultad de Ciencias Exactas, UNLP. La Plata, Argentina
José Attayde
Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Brasil
Luis Aubriot
Grupo de Ecología y Fisiología de Fitoplancton. Sección Limnología, Facultad de Ciencias, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.
Natalia Badagian
Área Bioquímica, Departamento de Biociencias, Facultad de Química, Universidad de la República, Gral.
Raquel Bazán
Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Microbiología General y de los Alimentos. Córdoba, Argentina
Andrea Belaus
Centro de Excelencia en Procesos y Productos de Córdoba (CEPROCOR), Santa María de Punilla, Córdoba, Argentina
Julieta Benedetti
Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Microbiología General y de los Alimentos. Córdoba, Argentina
Federico Berdun
Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Biotecnología (INBIOTEC-CONICET) y Fundación para Investigaciones Biológicas Aplicadas (FIBA), Mar del Plata, Argentina
Maximiliano Bertoni
Comisión Técnica Mixta de Salto Grande
Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medio Ambiente (INIBIOMA).
Centro de Ecología Aplicada de Neuquén (CEAN), Neuquén, Argentina
Enzo Bonfanti
Aguas Cordobesas, Córdoba, Argentina
Sylvia Bonilla
Grupo de Ecología y Fisiología de Fitoplancton. Sección Limnología, Facultad de Ciencias, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay
Cinthia G. Bogarin Laboratorio Central Aguas de Corrientes S. A.
Matías Bonansea
CONICET, Departamento de Estudios Básicos y Agropecuarios, Universidad Nacional de Río Cuarto, Río Cuarto, Córdoba, Argentina
Facundo Bordet
Área de Gestión Ambiental – Comisión Técnica Mixta de Salto Grande
Concordia, Entre Ríos, Argentina
Beatriz Brena
Área Bioquímica, Departamento de Biociencias, Facultad de Química, Universidad de la República
Fanny Busso
Aguas Cordobesas. Laboratorio Central Calidad – ACSA, Córdoba, Argentina
Elsa L. Cabral
Laboratorio de Diversidad Vegetal, Departamento de Biología, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, Universidad Nacional del Nordeste, Instituto de Botánica del Nordeste (IBONE-CONICET),
Eduardo Cáceres
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CIC), Argentina
Laura Carignano
Dirección Técnica y Desarrollo Tecnológico, Agua y Saneamientos Argentinos (AySA)
Buenos Aires, Argentina
Josep Caixach
Mass spectrometry Laboratory/ Organic Contaminants, Institute of Environmental Assessment and Water Research (IDAEA), Barcelona, España
Juan Manuel Castro
Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medio Ambiente (INIBIOMA).
Centro de Ecología Aplicada de Neuquén (CEAN), Neuquén, Argentina
María Lorena Cavalieri Hospital Italiano de Buenos Aires Buenos Aires, Argentina
Aldana Cativa
Instituto Nacional del Agua. Centro de la Región Semiárida, Córdoba, Argentina
Jaqueline Cea
Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) Montevideo, Uruguay
Guillermo Chalar
Fac. Ciencias – Universidad de la República, Montevideo, Uruguay
Andrés Colaianni
Dirección Técnica y Desarrollo Tecnológico, Agua y Saneamientos Argentinos (AySA), Buenos Aires, Argentina
Noelia Cony
Dpto. de Biología, Bioquímica y Farmacia, Universidad Nacional del Sur (UNS), Bahía Blanca, Prov. de Buenos Aires, Argentina
Ana Cossavella
Secretaría de Recursos Hídricos de la Provincia. Córdoba, Argentina
Melina Crettaz-Minaglia
Área de Toxicología, Facultad de Ciencias Exactas, UNLP, La Plata, Prov. de Buenos Aires, Argentina
Clarita Dasso
Instituto Nacional del Agua (INA)
Centro de Investigación de la Región Semiárida (CIRSA)
Daniel D’Agostino
Hospital Italiano de Buenos Aires Buenos Aires, Argentina
Nahuel D´Ercole
Dirección Técnica y Desarrollo Tecnológico, Agua y Saneamientos Argentinos (AySA), Buenos Aires, Argentina
Melina Devercelli
INALI (CONICET), Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe, Argentina
Paula de Tezanos Pinto
Instituto de Botánica Darwinion (IBODA), San Isidro, Prov. de Buenos Aires, Argentina
Ricardo O. Echenique
Museo La Plata – Univ. Nacional de La Plata
Alicia Haydée Escalante
Limnología – Fac. Ciencias Exactas y Naturales – Univ. Nacional de Mar del Plata
Daniel Fabián
Sección Limnología, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay
Verónica Fernández
SABINUR SACIFIA
Nora Ferrer
Dpto. de Biología, Bioquímica y Farmacia, Universidad Nacional del Sur (UNS), Bahía Blanca, Prov. de Buenos Aires, Argentina
Omar Fioravanti
Centro de Investigaciones, Agua y Saneamientos Argentinos (AySA),
Buenos Aires, Argentina
Cintia Flores
Mass spectrometry Laboratory/ Organic Contaminants, Institute of Environmental
Assessment and Water Research (IDAEA), Barcelona, España
Guillermo Fontana
Aguas Cordobesas, Córdoba, Argentina
CONICET, Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes, Argentina
Valéria Freitas de Maghalães Laboratório de Ecofisiologia e Toxicologia de Cianobactérias
Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brazil CCS
Claudia Gaido
Cátedra de Microbiología General y de los Alimentos, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Universidad Nacional de Córdoba, Córdoba, Argentina
Guillermo Giaj-Merlera
Centro de Excelencia en Procesos y Productos de Córdoba (CEPROCOR), Santa María de Punilla, Córdoba, Argentina
Leda Giannuzzi
Laboratorio de Toxicología General Fac. Ciencias Exactas – UNLP
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
Fernando D. Gómez
Laboratorio de Diversidad Vegetal, Departamento de Biología, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes, Argentina
Carolina González
Centro de Investigaciones, Agua y Saneamientos Argentinos (AySA), Buenos Aires, Argentina
Inés González
Hospital de Niños de la Santísima Trinidad. Córdoba, Argentina
Mauricio González-Piana
Sección Limnología, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay
Gualberto González-Sapienza
Área Inmunología, Departamento de Biociencias, Fac. Química –Univ. de la Republica, Montevideo, Uruguay
Sandra Giunta
Hospital de Niños de la Santísima Trinidad. Córdoba, Argentina
Jeremías Grion
Cátedra de Microbiología General y de los Alimentos, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Universidad Nacional de Córdoba, Córdoba, Argentina
Maximiliano Guido
Dirección Técnica y Desarrollo Tecnológico, Agua y Saneamientos Argentinos (AySA), Buenos Aires, Argentina
Signe Haakonsson
Grupo de Ecología y Fisiología de Fitoplancton. Sección Limnología, Facultad de Ciencias, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay
Silvana Halac
Instituto Nacional del Agua (INA)
Centro de Investigaciones de la Región Semiárida (CIRSA)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, CONICET
Marcelo Hernando
Depto. Radiobiología, Comisión Nacional de Energía Atómica, Buenos Aires, Argentina
Pablo Hualde
Centro de Ecología Aplicada de Neuquén (CEAN), Neuquén, Argentina
Ana María Ingallinella
Centro de Ingeniería Sanitaria, Rosario, Santa Fe, Argentina.
María Mercedes Iummato
Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medio Ambiente (INIBIOMA).
Centro de Ecología Aplicada de Neuquén (CEAN), Neuquén, Argentina
Iván Juárez
Cátedra de Patología B, Facultad de Ciencias Médicas, UNLP, La Plata, Prov. de Buenos Aires, Argentina
Colin Kremer
K. Kellogg Biological Station, Michigan State University, Hickory Corners, Michigan.
Carla Kruk
CURE, Universidad de la República, Rocha, Uruguay
María de los Ángeles Kolman
Laboratorio de Biología Funcional
y Biotecnología (BIOLAB)-CICBA, INBIOTEC- CONICET.
Martín Laguens
Cátedra de Patología B, Facultad de Ciencias Médicas, UNLP, La Plata, Prov. de Buenos Aires, Argentina
Nancy Larrosa
Cátedra de Microbiología General y de los Alimentos, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Universidad Nacional de Córdoba, Córdoba, Argentina
Silvina Lavayén
Instituto Nacional de Epidemiología “Juan H. Jara”- Anlis “Carlos G. Malbrán”, Mar del Plata, Prov. de Buenos Aires, Argentina
Daniel Lerda
Facultad de Medicina, Universidad Católica de Córdoba- Córdoba, Argentina
Elena Litchman
K. Kellogg Biological Station, Michigan State University, Hickory Corners, Michigan, EEUU
Victor M. Llano
CIDeT, Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones.
Instituto de Biología Subtropical (IBS), CONICET- UNaM, Rivadavia 2370, Posadas, Misiones, Argentina
Ruben Lombardo
Depto. Ecología, Genética y Evolución, IEGEBA, CONICET, Universidad Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina
Carlos Luquet
Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medio Ambiente (INIBIOMA).
Centro de Ecología Aplicada de Neuquén (CEAN), Neuquén, Argentina
Luciano Malaissi
Área de Toxicología, Facultad de Ciencias Exactas, UNLP, La Plata, Prov. de Buenos Aires, Argentina
Gabriela Malanga
IBIMOL-FisicoQuímica, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, CONICET, Buenos Aires, Argentina
María Victoria Martin
Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Biotecnología (INBIOTEC-CONICET) y Fundación Para Investigaciones Biológicas Aplicadas (FIBA)
Virginia Martínez
SABINUR SACIFIA
Nestor Mazzeo
CURE, Universidad de la República, Maldonado, Uruguay
Norma Meichtry de Zaburlin
CIDeT, Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones.
Instituto de Biología Subtropical (IBS), CONICET- UNaM, Rivadavia 2370, Posadas, Misiones,
Argentina
Luciana Mengo
Instituto Nacional del Agua. Centro de la Región Semiárida, Córdoba, Argentina
Mariana Meerhoff
CURE, Universidad de la República, Maldonado, Uruguay
Florencia Miguez
Instituto Nacional del Agua (INA)
Centro de Investigación de la Región Semiárida (CIRSA), Ambrosio Olmos 1142
Facultad de Cs. Químicas, Universidad Católica de Córdoba, Córdoba, Argentina
Liliana B. Moraña
Cátedra Calidad de Aguas, Facultad Ciencias Naturales, Universidad Nacional de Salta
Carolina Motta
Depto. Ecología, Genética y Evolución, IEGEBA, CONICET, Universidad Buenos Aires, Argentina
Eduardo Mullen
Hospital Italiano de Buenos Aires Buenos Aires, Argentina
Betania Naldini
Instituto Nacional del Agua (INA)
Centro de Investigación de la Región Semiárida (CIRSA)
Ana Laura Navas Romero
IADIZA
Av Ruiz Leal S/N Parque General San Martín, Mendoza, Argentina
Diego Nuñez
Unidad de Pesca Artesanal, Dirección Nacional Recursos Acuáticos (DINARA), Montevideo, Uruguay
Mirian Obrador
Instituto Nacional del Agua (INA)
Centro de Investigación de la Región Semiárida (CIRSA)
Facultad de Cs. Químicas, Universidad Católica de Córdoba, Córdoba, Argentina
Inés O’Farrell
Depto. Ecología, Genética y Evolución, Fac. Ciencias Exactas y Naturales
IEGEBA, Universidad de Buenos Aires-CONICET
Cristian Oliver
Centro de Investigación y Control del Doping. La Plata, Prov. de Buenos Aires, Argentina
Silvia H. Otaño
Laboratorio Central. Aguas de Corrientes S. A.
Julio Painefilu
Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medio Ambiente (INIBIOMA).
Centro de Ecología Aplicada de Neuquén (CEAN), Neuquén, Argentina
Hilda María Palacio
Programas de Biología y Ecología. Universidad CES. Medellín, Colombia
Gabriela Pagnussat
Instituto de investigaciones Biológicas IIB- CONICET- Universidad Nacional de Mar del Plata
Elisa R. Parodi
Lab. Ecología Acuática. Depto. de Biología, Bioquímica y Farmacia, Universidad Nacional del Sur y CONICET- IADO, Bahía Blanca, Prov. de Buenos Aires, Argentina
María Macarena Parot Varela Hospital Italiano de Buenos Aires Buenos Aires, Argentina
Susana G. Perales
Departamento de Biología y Ambiente, Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Sede Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina
Laura B. Pérez
Departamento de Biología y Ambiente, Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Sede Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina
Macarena Pérez Cenci
Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Biotecnología (INBIOTEC-CONICET) y Fundación Para Investigaciones Biológicas Aplicadas (FIBA)
Juana G. Peso
CIDeT, Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones.
Instituto de Biología Subtropical (IBS), CONICET- UNaM
Tatiana Petcheneshsky
Departamento de Salud Ambiental
Dirección Nacional de Determinantes de la Salud, Ministerio de Salud, Buenos Aires, Argentina
Andrea Piccardo
Sección Limnología, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay
Macarena Pirez
Área Inmunología, Fac. Química– Univ. de la República, General Flores 2124, Montevideo, Uruguay
Paula Sabrina Polizzi
IIMyC Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras
Wanda Polla
INALI (CONICET), Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe, Argentina
Nathalie Pussetto
Instituto Nacional del Agua (INA), Centro de Investigación de la Región Semiárida (CIRSA)
Mario Remorino
Instituto Nacional del Agua (INA), Centro de Investigación de la Región Semiárida (CIRSA)
Facultad de Cs. Químicas, Universidad Católica de Córdoba, Córdoba, Argentina
Iara Rocchetta
Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medio Ambiente (INIBIOMA).
Centro de Ecología Aplicada de Neuquén (CEAN), Neuquén, Argentina
María Inés Rodríguez
Instituto Nacional del Agua. Centro de la Región Semiárida, Córdoba, Argentina
María Inés Rodríguez
Instituto Nacional del Agua (INA)
Centro de Inves.de la Región Semiárida (CIRSA)
Juan Rondan Dueñas
Centro de Excelencia en Procesos y Productos de Córdoba (CEPROCOR), Santa María de Punilla, Córdoba, Argentina
Nancy Román
Laboratorio Central, Aguas de Corrientes S. A.
Ricardo Rosales
Obras Sanitarias Municipalidad de Concordia Fac. de Ciencias de la Alimentación –
Univ. Nacional de Entre Ríos
Lorena Rosso
Centro de Investigaciones del Medioambiente (CIM), UNLP-CCT-CONICET-La Plata.
Área de Toxicología, Facultad de Ciencias Exactas, UNLP, La Plata, Prov. de Buenos Aires, Argentina
Ana Laura Ruibal Conti
Instituto Nacional del Agua (INA), Centro de la Región Semiárida (CIRSA)
Marcia Ruiz
Instituto Nacional del Agua (INA), Centro de Investigación de la Región Semiárida (CIRSA)
Facultad de Cs. Químicas, Universidad Católica de Córdoba, Córdoba, Argentina
Graciela Salerno
Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Biotecnología (INBIOTEC-CONICET) y Fundación Para Investigaciones Biológicas Aplicadas (FIBA)
María Mónica Salusso
Cátedra Calidad de Aguas, Facultad Ciencias Naturales, Universidad Nacional de Salta
Paula Sánchez
Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Microbiología General y de los Alimentos. Córdoba, Argentina
Florencia Sarthou
CURE, Universidad de la República, Rocha, Uruguay
Daniela Sedán
Centro de Investigaciones del Medioambiente (CIM), UNLP-CCT-CONICET-La Plata.
Área de Toxicología, Facultad de Ciencias Exactas, UNLP, La Plata, Prov. de Buenos Aires, Argentina
Macarena Simoens
Departamento de Toxinas Naturales Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) Montevideo, Uruguay
Paola Suarez
Laboratorio de Diversidad Vegetal, Departamento de Biología, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, Universidad Nacional del Nordeste, Centro de Ecología Aplicada del Litoral (CECOAL-CONICET), Corrientes, Argentina
Florencia Ullmer
Instituto Nacional del Agua. Centro de la Región Semiárida, Córdoba, Argentina
Silvina V. Vallejos
Laboratorio de Diversidad Vegetal, Departamento de Biología, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes, Argentina
María Celeste Vallejos
Laboratorio de Diversidad Vegetal, Departamento de Biología, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes, Argentina
Pablo Vélez
Centro de Excelencia en Procesos y Productos de Córdoba (CEPROCOR), Santa María de Punilla, Córdoba, Argentina
Ezequiel Ventosi
Centro de Investigaciones del Medioambiente (CIM), UNLP-CCT-CONICET, La Plata, Prov. de Buenos Aires, Argentina
Andrea Vidaurre
Cátedra Calidad de Aguas, Facultad Ciencias Naturales, Universidad Nacional de Salta
Salta, Argentina
Lilen Yema
Laboratorio de Limnología, Dpto. de Ecología, Genética y Evolución, Instituto IEGEBA (CONICET-UBA), Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires (UBA), Buenos Aires, Argentina
Sofía Zaccari
Centro de Ecología Aplicada de Neuquén (CEAN), Neuquén, Argentina
Hilda Zalazar
Departamento de Biología y Ambiente, Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Sede Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina